Заказать дапоксетин 60 мг зидена виагра сиалис сравнение

В этом совсем нелегко признаваться, но практически каждый мужчина в силу определенных причин испытывал хотя бы однократно такое «фиаско», когда все завершалось до того, как женщина смогла получить удовольствие.

При этом у мужчины возникает резкое снижение собственной самооценки, появляется страх повторения неудобной ситуации, неуверенность, приводящая иногда к полной утрате мужского начала.

Мужчина по своей натуре хищник и самец, он обычно силен и уверен в собственных силах.

Но самое незначительное проявление слабости может очень сильно сказываться на его моральном и психологическом состоянии, в особенности, если это происходит во взаимоотношениях с женщиной. И в этом смысле приходится прилагать максимальные усилия, чтобы быть всегда на высоте.

Это определяет его быстроту действия и не позволяет создавать накопления препарата, тем самым минимизируя риск развития побочных эффектов.

Препарат может быть противопоказан в том случае, если его прием не желателен из-за высокого риска причинения вреда организму.

В подсознании женщины всегда выбирают только самых сильных и здоровых во всех смыслах самцов, так заложено самой природой.

В основе нормальных взаимоотношений никак не может укладываться тот факт, что ваша женщина неудовлетворена.

Принимать препарат необходимо хотя бы за 1-3 часа до половой близости. На нашей витрине представлен дженерик Дапоксетин 60 мг , его действующее вещество – Дапоксетин – составляет основу популярного и клинически проверенного прилиджи.Дапоксетин не рекомендуется к применению у тех мужчин, которые страдают умеренной и тяжелой степенью печеночной недостаточности, а также людям, использующим для лечения ингибиторы CYP3A4.К ним относятся Ритонавир, Кетоконазол, Телитромицин. Прием Дапоксетина не разрешен к применению для пациентов с выраженной сердечной недостаточностью, носящими постоянный кардиостимулятор, а также у больных тяжелыми формами ишемии сердца.Ввиду отсутствия препаратов для специфической терапии ПЭ, во многих странах применяют другие лекарства группы СИОЗС, к ним относятся Сертралин, Флуоксетин, Парокситин, Флувоксамин, Циталопрам.Но для достижения таких результатов обычные препараты следует принимать длительно и постоянно, у них медленный период полувыведения, что создает в организме условия для их накопления.