Виагра харьков купить

В отдельном исследовании с использованием Rigi Scan сильденафил все еще был способен вызвать эрекцию через 4–5 ч после применения.

Сильденафил приводит к легкому и кратковременному снижению АД, что в большинстве случаев не имеет клинических проявлений.

В исследовании гемодинамических эффектов однократного перорального применения сильденафила в дозе 100 мг у 14 пациентов с тяжелой ИБС (со стенозом не менее одной коронарной артерии 70%), среднее систолическое и диастолическое АД в состоянии покоя снизилось на 7 и 6% соответственно относительно исходного уровня. Сильденафил не приводил к изменению показателей сердечного выброса и не уменьшал кровоток по стенозированных коронарных артериях.

Никаких клинически значащих отличий не продемонстрировано для периода до возникновения лимитирующей стенокардии при применении сильденафила по сравнению с плацебо в двойных слепых плацебо-контролируемых клинических исследованиях с использованием теста с физической нагрузкой при участии 144 пациентов с эректильной дисфункцией и хронической стабильной стенокардией, которые постоянно применяли антиангинальные лекарственные средства (за исключением нитратов).

У добровольцев с тяжелыми нарушениями функции почек (клиренс креатинина N-деметилированного метаболита значительно повышались на 79 и 200% соответственно. Фармакокинетика сильденафила у пациентов с нарушениями функций печени тяжелой степени не изучалась. Рекомендуемая доза для взрослых составляет 50 мг, которую принимают по необходимости приблизительно за 1 ч до полового акта.В небольших плацебо-контролируемых клинических исследованиях при участии пациентов с документально подтвержденной макулярной дистрофией (n=9) применение сильденафила (однократно в дозе 100 мг) не вызвало достоверных изменений в результатах проведенных исследований зрения (острота зрения, сетка Амслера, моделирование распознавания цветов светофора, периметр Хамфри и фотостресс).Дополнительные данные клинических исследований В клинических исследованиях сильденафил применялся более чем у 8000 пациентов в возрасте 19–87 лет.Возможный механизм этого изменения в распознавании цветов связан с ингибированием ФДЭ-6, что принимает участие в фотопреобразовательном каскаде реакций в сетчатке.Сильденафил не влияет на остроту зрения или контрастную чувствительность.