Виагра 99 ру

Хотя перемоткой всё же приходилось пользоваться, чтобы периодически проматывать "приходы" Шона) Однозначный вывод: сериал - годнота!По крайней мере, первые сезоны точно, дальше пока не видела, но это уже не важно.Хотя и они обленились - прошлый сезон ну очень долго переводили, если с 8 будет такая же котовасия, то перейду на субтитры или забью до показа по ТВ. Начал смотреть недели две назад, сейчас я на 5-м сезоне, 1-3 посмотрел в озвучке ТВ3 (к сожалению они больше не озвучивали ) сейчас смотрю в озвучке Юневерсал (более менее к ней привык) , но 7 сезона в их озвучке тут нет подскажите долго ли его ждать и стоит ли, а то с Нью Студио у меня не самые приятные воспоминания от некоторых сериалов.да проще надо относиться - не забывайте, что это комедийный сериал.А то как над Американским пирогом ржать, да над Тупой и еще тупее (и прочие всякие Мальчишники в ...) - так это пожалуйста, а тут о серьезности заговорили.Если Менталист для вас слишком кровавое зрелище или хочется чего-то веселого - смотрите Ясновидящего. Когда привыкаешь к придурковатому поведению главных героев, фильм становится забавным. Если есть у каво новость на счет продолжения или конца сериала - подскажите пожалуйста?

*отсмотрены несколько первых серий*Происходящее больше напоминает ситком в духе "Клиники", чем детектив (сравнение не случайно, кстати, ибо главный актёр тут играет точно так же, как Зак Брафф в "Клинике". Но вообще весьма неплохой сериал, хотя серии можно было сделать и традиционно по 30 мин.

Но Шон Спенсер, талантливый но не мотивированный разгильдяй, в отличии от первых двух вынужден прикидываться ясновидящим.

Иначе ему пришлось бы объяснять самоуверенным копам, что он наблюдательнее и умнее их.

может ты не успеваешь за быстро меняющимся текстом ?

, в следствии чего теряется смысл и происходящие действие на экране . )) Я не вкое - мере не хвастаюсь конечно , но в свое время очень много читал всяких разных книжек на различные темы и сейчас видя картинку я субтитры не читаю , а как-бы вижу написанное целиком , воспринимая это .