Виа гра фото новый состав

Как известно, в герлз-бенде постоянно происходит реорганизация.На этот раз вакантное место получит 24-летняя Ольга Меганская из Санкт-Петербурга.Об этом исполнительница официально заявила на своем Instagram-аккаунте.Девушка написала трогательный пост, в котором поблагодарила участниц группы и продюсера Константина Меладзе.Объявленный кастинг привлек в состав проекта Юлию Мирошниченко и Марину Модину.Но съемки первого клипа на песню «Попытка №5» отсеяли Мирошниченко и Модину.

Но каждый раз, когда «ВИА Гру» пытались «списать в архив», новый состав группы восставал, как Феникс из пепла, и дарил новый хит, в который раз доказывая, что последняя страница не написана. Группа из дуэта превращалась в трио, затем расширялась до квартета и снова возвращалась к дуэту и трио.

Для продвижения коллектива Костюк пригласил музыкального продюсера «Биз-ТВ» Константина Меладзе, занявшего ту же должность в «ВИА Гре».

При произнесении «ВИА Гра» у меломанов возникала аллюзия на известный медицинский препарат, при этом расшифровка оказывалась весьма безобидной: ВИА – вокально-инструментальный ансамбль, а «гра» – «игра» на русском языке.

Критики и меломаны называют последним «золотым» хитом группы сингл «Бриллианты». В январе 2017-го сольный концерт «ВИА Гры» в столице отменили.

В начале лета 2016 года стало известно, что на февраль 2017-го был запланирован сольный концерт трио в Москве. В октябре 2017-го на Love Radio прозвучал релиз сингла «Мое сердце занято» авторства Константина Меладзе.