Виа гра эрика герцег рост левитра картинка

Популярность на сцене неизменно повлекла за собой интерес к личной жизни и секретам красоты артистки, порождая сотни разных легенд о пластике Эрики.Эрика Николаевна Герцег появилась на свет 5 июля 1988 года в небольшой деревне Малая Добронь, что в Закарпатской области в простой семье.В октябре 2013 года Эрика одержала победу в шоу «Хочу в ВИА Гру» и пошли слухи, что у нее отношения с консулом Венгрии, но Герцег не подтвердила эту информацию и даже сообщила, что встречается с российским бизнесменом.Идеальные параметры фигуры, приятные черты лица, обволакивающий взгляд- это то, чем обладает певица и модель Эрика Герцег сейчас.Модель и певица стала усиленно следить за собой, заниматься спортом и правильно питаться.Вашему вниманию диета Эрики Герцег: Фото до и после похудения Эрики настолько разнятся, что нельзя представить, что на них тот же человек.

После похудения грудь Эрики тоже «сдулась», уменьшившись до невзрачной «единички».

Эрика Герцег – певица родом из Украины венгерского происхождения, является участницей группы ВИА Гра, восходящая звезда Playboy. 2012 был для девушки успешным: она снялась в рекламе нижнего французского белья, а также попала на страницы известного глянца.

В марте 2013 она опять снялась для легендарного мужского журнала, в мае этого же года в «Плейбой» Россия опубликовали лучшие снимки Герцег, а также фото других солисток ВИА Гра.

Надо отметить, что Алена очень скромная и критичная девушка, именно поэтому она так и не раздевалась полностью перед объективом фотокамер.

Хотя, будем надеяться, что все еще впереди и эта исполнительница нас обязательно порадует своими прелестями!