Узбекская виагра купить сиалис в санкт петербурге

Покупая тарелки, важно помнить, что их придется везти в ручной клади – не вздумайте сдавать в багаж, привезете черепки. Бумага, больше похожая на тонкий флизелин, производится из коры тутовника и шелковых волокон.Бумага Самаркандскую бумагу делают на бумажной фабрике в поселке Кони Гил, что в паре километров от города. Раньше на ней писали и рисовали миниатюры, а сейчас – делают открытки по 10 тысяч сумов (1,2 доллара), обложки для паспортов по 40 тысяч сумов (6 долларов) и даже маски и обои.Волчий зуб Этот необычный сувенир продавали на рынке «Афросиаб», что в центре Самарканда. В качестве доказательства происхождения зуба продавец выложил его на волчьей шкуре.За эти деньги обещали амулет, средство от сглаза, порчи, продвижение по карьере и сокрушительную победу над врагами.

Техник – тысячи, мастера передают свои секреты из поколения в поколение.

Сухофрукты и орехи На рынках Ташкента, Самарканда и других туристических городов продают готовые наборы орехов и сухофруктов – от 10 тысяч сумов (1,5 доллара США по курсу черного рынка) за маленькую тарелку и до 20 тысяч сумов (3 доллара) за большую.

Но куда интереснее составить такие наборы самостоятельно.

Неизменна только символика кругов: каждый продавец вам расскажет, что в центре – вы, следующий круг – ваши дети, внуки и так далее.

Самыми знаменитыми считаются изделия риштанской школы, которая декорируется ярко-голубой глазурью «ишкором» (краситель из золы растений – Ред.).