Спрей stud 5000 цена

Покупать Студ 5000 в нашем магазине не только выгодно, но и абсолютно безопасно!

По целому ряду причин многие мужчины в наши дни страдают от чрезмерно короткого полового акта из-за преждевременного семяизвержения.

Приобретя Stud 5000 в Украине, не спешите его сразу использовать, сначала внимательно изучите инструкцию.

Применяют средство наружно, примерно за 10 — 15 минут до начала полового акта.

Активно используют данный препарат и врачи при проведении каких-либо оперативных вмешательств в качестве все той же местной анестезии.

Но и у этого препарата есть некоторые противопоказания в применении.

Чувства могут оказаться потрясающими и незабываемыми. При помощи довольно простого средства можно будет сохранить семью и вдохнуть новые чувства в угасающее пламя привязанности.

В этом случае отказываться от применения препарата не стоит, жжение начнет исчезать по мере того, как будет наступать его анестезирующий эффект. Так же может возникнуть брадикардия, то есть снижение частоты сердечных сокращений, и снижение артериального давления.В случае возникновения аллергии или других симптомов непереносимости от применения препарата следует отказаться от его использования.Кроме того, перед применением спрея Студ пять тысяч необходимо ознакомиться с инструкцией по применению, которая должна быть приложена к любому, в том числе и этому лекарственному средству.Действие препарата начинается в среднем приблизительно через 2,5 минуты (если точнее, то от одной до пяти минут) и продолжается примерно один час, а продолжительность самого полового акта может быть увеличена примерно в 4 или 5 раз, что, в принципе, не очень то и плохо, особенно для мужчин более старшего возраста.Одного такого флакона мужчине должно хватить приблизительно на 500 применений.