Сколько стоит сиалис в аптеке спб

Тадалафил в 10000 раз активнее блокирует ФДЭ-5, чем ФДЭ-3 — фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах.

Эта селективность в отношении ФДЭ-5 по сравнению с ФДЭ-3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ-3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.

Купить Сиалис Сиалис помогает эффективно решить проблему мужского бессилия, благодаря чему с 2003 года обрёл мировую известность в качестве препарата для излечения эректильной дисфункции, пригодного к применению для любых возрастных категорий.

Сиалис положительно действует на мужской организм, что проявляется следующим образом:• Полностью восстанавливает нормальное функционирование мужского полового органа;• Действует до 40 часов;• Начало действия – уже через 20 минут;• Положительное действие на мужское либидо. В случае возникновения проблем в постели, рекомендуется незамедлительно приобрести Сиалис.

Действие тадалафила на ФДЭ-5 является более активным, чем на другие ФДЭ.

Тадалафил является в 10000 раз более мощным в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-1, ФДЭ-2, ФДЭ-4 и ФДЭ-7, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени, лейкоцитах, скелетных мышцах и в других органах.

сколько стоит сиалис в аптеке спб-63

В отношении пациентов с тяжeлой печeночной недостаточностью (класс С по классификации Чайлд-Пью) данных не имеется.Кроме того, тадалафил примерно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.Тадалафил также проявляет действие в 9000 раз более мощное в отношении ФДЭ-5 в сравнении с его влиянием на ФДЭ-8, ФДЭ-9 и ФДЭ-10 и в 14 раз более мощное в отношении ФДЭ-5 по сравнению с ФДЭ-11.Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения с АД и д АД в сравнении с плацебо в положении лежа (среднее максимальное снижение составляет 1,6/0,8 мм рт. соответственно) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0,2/4,6 мм рт. Кроме того, не наблюдалось нежелательного влияния на среднюю концентрацию половых гормонов, тестостерона, ЛГ и ФCГ при приеме тадалафила по сравнению с плацебо.Эффективность и безопасность препарата Сиалис (в дозах 2,5 мг и 5 мг) изучалась в ходе клинических исследований.