Силденафил и тадалафил вместе

Заказывал на свой страх и риск, видел уже отзывы положительные, но сам про себя думал мало ли что, может фейк, может только положительные пропускают. До этого я уже пробовал сиалис из аптеки, представился случаи и испробовал дженерик, и знаете что я понял? С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ РЕКОМЕНДУЮ, КАК ГОВОРИТСЯ ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА!

Да и голове у меня не как не укладывалась логика цен, ведь я до этого брал в аптеке таблетку Сиалис за 1350 рублей, а тут за эти же деньги я купил 10 таблеток!!!

В целом получилось дольше обычного, что несомненно тоже . Опасаюсь только что можно получить еще и психологическое привыкание к таблеткам, но пока наверное еще поюзаю.

Желание такое появилось, но было не то что я ожидал, ибо длилось это все около часа. Из побочек - у меня кровь приливает к лицу, а на следующий день сильно закладывает нос. Кстати - читал что со временем развивается толерантность к сиалису - понятно что от организма зависит, но это сколько приемов до такого эффекта?

Если соблюдать такой приём, то негативных ощущений и побочных эффектов возникнуть не должно.

Также если у вас был недавно инфаркт, то от приёма тадалафила я бы вообще рекомендовала отказаться, хотя в принципе под наблюдением специалиста, я думаю ничего страшного произойти не должно.

Напоминаю, что безопасная суточная доза тадалафила, не должна быть больше 20 мг, что составляет 1 целую таблетку.

Оплачивал соответственно на почте наложенным платежом, единственное пожелание мб можно добавить кроме почты еще какие-то способы доставки, почта конечно хорошо, но тот же СПСР лучше.

Итак продолжаю делать покупки на Ereksi.ru, выдался шанс испробовать сиалис.

В отдельных случаях возможно назначение врачом дозировки в 40 мг.

Сиалис 60 мг, Tada Del 60 mg не более чем маркетинговый продукт компании Delta Enterprises.