Силденафил и беременность

Максимальное снижение с АД в положении лежа после приема силденафила в дозе 100 мг составило 8,3 мм рт.ст., а д АД — 5,3 мм рт.ст.Более выраженный, но также преходящий эффект на АД отмечался у пациентов, принимавших нитраты.N-деметильный метаболит подвергается дальнейшему метаболизму T1/2 составляет около 4 ч.Выведение Общий клиренс силденафила составляет 41 л/ч, а конечный T1/2 — 3 –5 ч.Фармакокинетика Фармакокинетика силденафила в рекомендуемом диапазоне доз носит линейный характер.Всасывание После приема внутрь силденафил быстро всасывается.

Силденафил в 4000 раз более селективен в отношении ФДЭ-5 по сравнению с ФДЭ-3, что имеет важнейшее значение, поскольку ФДЭ-3 является одним из ключевых ферментов регуляции сократимости миокарда. Применение силденафила в дозах до 100 мг не приводило к клинически значимым изменениям ЭКГ у здоровых добровольцев.

Считается, что нарушение цветового зрения вызывается ингибированием ФДЭ-6, которая участвует в процессе передачи света в сетчатке глаза.

Силденафил не оказывал влияние на остроту зрения, восприятие контрастности, электроретинограмму, ВГД или диаметр зрачка.

В исследованиях с применением фиксированной дозы соотношение пациентов, сообщивших, что терапия улучшила их эрекцию, составляло: 62% (доза силденафила — 25 мг), 74% (доза силденафила — 50 мг) и 82% (доза силденафила — 100 мг) против 25% в группе плацебо).

Согласно обобщенным данным, среди пациентов, сообщивших об улучшении эрекции при лечении силденафилом были 59% больных диабетом, 43% пациентов, перенесших радикальную простатэктомию и 83% пациентов с повреждениями спинного мозга (против 16, 15 и 12% в группе плацебо соответственно).

Latest Windows Reviews

See more

силденафил тева 50

Latest Windows Reviews

See more

купить виагру в иркутске