Силденафил 4 100

Они призывают тех, кто ещё не пробовал это лекарство, «срочно покупать его».

После проглатывания препарата он попадает в желудок, двенадцатиперстную кишку, откуда всасывается в кровь.

А дальше происходит следующее: расширяются артерии, которые доносят кровь к вышеописанным телам, тогда как вены, наоборот, сужаются.

Всё это ведёт к длительной и, конечно, стойкой эрекции.

«Тормозит» всасывание препарата жирная пища, в этом случае его действие может задержаться на целый час.

Обязательно учитывайте такую вероятность и следите за тем, что лежит в Вашей тарелке перед планируемым половым контактом!

Объём распределения в равновесном состоянии — 105 л. Метаболизируется главным образом под действием CYP3A4, CYP3A5, CYP3A7 (основной путь) и CYP2C9 (дополнительный путь) микросомальных изоферментов печени с образованием метаболитов. Выводится в виде неактивных метаболитов с каловыми массами (80 %) и почками (15 %).

Основным циркулирующим активным метаболитом является N-дезметилметаболит, активность которого составляет 50 % активности силденафила. У больных с почечной недостаточностью (КК менее 30 мл/мин.), циррозом печени и у пожилых людей клиренс силденафила снижен. Гиперчувствительность; одновременный приём донаторов оксида азота или нитратов в любых формах. С учётом эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 100 мг или снижена до 25 мг. У больных с нарушенной функцией печени или почек и у пожилых больных коррекции доз не требуется.

Другими словами, Силденафил лишь естественным образом вызывает эрекцию, не оказывая влияния на остальные структуры организма.

Силденафил (МНН: sildenafil, 1-[[3-(6,7-Дигидро-1-метил-7-оксо-3-пропил-1Н-пиразоло[4,3-альфа]пиримидин-5-ил)-4-этоксифенил] сульфонил]пиперазина цитрат) — лекарственное средство для увеличения потенции.

Самая популярная торговая марка, под которой производится силденафил — Виагра компании Pfizer (США).

Препарат нельзя совмещать с нитратами, которые принимают при стенокардии или после инфаркта миокарда – нитроглицерином, изосорбида мононитратом; с препаратами для стимуляции эрекции на основе нитратов – Попперсами.

Они усиливают действие друг друга, что может привести к резкому потемнению в глазах, падению артериального давления, вплоть до обморока.