Сиалис n2

При приеме препарата Сиалис у пациентов возможно развитие головной боли и диспепсических явлений.

Кроме того, сообщалось о единичных случаях развития боли в спине, гиперемии лица, назальной непроходимости, миалгии, боли в глазах, гиперемии конъюнктивы, головокружения и отека Квинке во время приема тадалафила.

Кроме того, осторожность следует соблюдать, назначая тадалафил пациентам, страдающим нарушениями функций почек и печени, и пациентам, получающим альфа-адреноблокаторы.

Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического АД, по сравнению с плацебо, в положении лежа (среднее максимальное снижение АД составляет 1.6/0.8 мм рт.ст. Тадалафил не вызывает изменений распознавания цвета (голубой/зеленый), что объясняется его низким сродством к ФДЭ6.Проведение гемодиализа не приводит к существенному снижению плазменных концентраций тадалафила.Описание препарата "Сиалис" на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению.Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.