Сиалис лечит ли

Такие таблетки изготавливаются в виде миндалевидных форм, а на одной из сторон имеется обозначение в виде «С20». Основное отличие фирменных таблеток Сиалис от поддельных таблеток, заключается в фирменном знаке, который нанесен на одну сторону таблетки в виде «С20».Одна таблетка Сиалис содержит в своем составе тадалафил 20 мг, это активное вещество, а также такие вспомогательные вещества, как лактоза моногидрат содержащая 245 мг. Известно, что эректильная дисфункция может возникнуть у мужчины в любом возрасте, поэтому ученые непрестанно занимаются поиском новых препаратов, которые решат эту проблему.Поэтому можно сказать, что концентрация метаболита в сфере клинических исследований, достаточно мала.Когда Сиалис принимают здоровые мужчины, то средний клиренс всех активных веществ может составлять 2,4 л/ч, а средний Т(1/2) – 16,5 ч., при этом тадалафил может вывестись из организма мужчины, как неактивные метаболиты, которые выходят вместе с калом около 60%, а уже с мочой намного меньше и составляет меньше 35% от принятой дозы.Способ применения: Сиалис принимают за 20-50 минут до полового акта.

То, что тадалафил блокирует ФДЭ5, и значительно активнее ФДЭ3, что очень важно, если учитывать, ФДЭ3 является ферментом, который непосредственно принимает участие в сокращении мышц сердца.

Сиалис – это один из препаратов, который принимается даже натощак, но можно и вместе с пищей, так как на эрекцию, это никак не влияет.

После продолжительных исследований, установили, что прием препарата не зависит от того, когда его принимают, будь это вечер или утро и это не отразится на его клиническом действии, на организм человека, а также скорости всасывания препарата.

Тем не менее, выяснено и уже есть научные доказательства, что тадалафил превосходно увеличивает эрекцию, при этом улучшается качество полового акта и эрекция сохраняется до самого конца, что дает возможность совершить половой акт неоднократно.

В том случае, когда тадалафил попадает в организм мужчины, то он никак в нем не проявляется и не вызовет изменений в диастолическом и систолическом давлении, если сравнить с обманкой или как называют плацебо, если он находиться в лежачем положении.