Сиалис инструкция по применению цена

Период полувыведения составляет в среднем 17,5 часов.Около 61% принятой дозы выводится с калом и примерно 36% – с мочой (препарат в основном выводится в форме неактивных метаболитов).Максимальная плазменная концентрация тадалафила достигается примерно через 2 часа.AUC (площадь под кривой «концентрация-время») тадалафила в диапазоне доз 2,5–20 мг увеличивается пропорционально дозе. Тадалафил на 94% связывается с белками плазмы (при нарушении функции почек этот показатель не изменяется).Сиалис также не влияет на средние концентрации половых гормонов, фолликулостимулирующего гормона, лютеинизирующего гормона и тестостерона.В ходе проведенных клинических исследований при применении препарата один раз в сутки улучшение эрекции наблюдалось при всех степенях тяжести эректильной дисфункции.

На протяжении 36 ч от применения Сиалиса в любое удобное время можно осуществлять попытки полового акта, чтобы определить оптимальное время ответа на прием таблетки.

Несмотря на это, в ходе лечения следует соблюдать осторожность управляя автотранспортом и занимаясь иными потенциально опасными видами деятельности, которые требуют быстроты психомоторных реакций и усиленной концентрации внимания. Для применения у женского пола препарат не предназначен.

Согласно инструкции, Сиалис запрещено назначать детям и подросткам до 18 лет.

Нет данных об эффективности применения препарата Сиалис у пациентов после хирургических операций на органах малого таза и/или радикальной нейросберегающей простатэктомии.

Частота возникновения головокружения на фоне терапии тадалафилом и при приеме плацебо одинакова.

Latest Windows Reviews

See more

женская виагра леди