Получение силденафила привыкание организма к сиалису

План исследования был адекватным для определения фармакокинетических параметров испытуемого состава и состава сравнения.

Период вымывания продолжался не менее 7 дней и был признан достаточным для полной элиминации препарата до начала 2-го периода и чтобы исключить любую накладку эффектов.

Изучаемая популяция Субъекты должны были быть здоровыми мужчинами в возрасте ? Все 28 субъектов принимали не менее одну дозу исследуемого препарата и, таким образом была составлена популяция по безопаности.

и были в частности валидированы на SFBC Anapharm Europe, S.

На основании этих исследований была установлена среда растворения для контроля качества и производственный процесс был масштабирован до производственных серий.

Этапы решений в плане исследования были составлены таким образом, чтобы лучше понять развитие проекта.

Форма выпука была определена в виде таблеток, покрытых оболочкой.

Для достижения заданной цели было проведено рандомизимрованное, открытое, перекрестное исследование в двух фазах с однократными дозами силденафила для сравнения испытуемого состава (Grupo Tecnimende) с препаратом сравнения, натощак.

Препарат сравнения Действующее вещество: Силденафил; № серии: 4202505Р; Срок хранения:12/2009; Дозы: по 100 мг; Тарговое название: Вмагра; Владелец разрешения на маркетинг: Pfizer Ltd, СК; Производитель: Pfizer PGM, Франция.

Испытание на растворение: другие препараты сравнения Неприменимо. Базовое исследование биоэквивалентности План исследования Исследование биоэквивалентности предусматривалось провести в условиях натощак, где были получены данные по переносимости и фармацевтические результаты, и затем оценивались взаимодествия с рационом питания - согласно требованиям Европейских директив.

Исследование биоэквивалентности проводилось по одноцетровому, рандомизированному, открытому, перекрестному плану в двух периодах с однократными дозами, с целью сравнения скорости и степени всасывания испытуемого силденафила и препарата Виагра -препарата сравнения, содержащего силденафил, в условиях их приема натощак.

Субъекты на время клинических процедур были госпитализированы в Anapharm Clinical Research Facility.

Клинический надзор выполнили квалифицированные исследователи: Benoit J. Применяемые дозы по 100 мг давались в виде однократных доз в каждом преиоде исследования с 7 дневными и большими периодами вымывания между дозами.