Отзывы о силденафил сз

Основной циркулирующий активный метаболит, образующийся в результате N-деметилирования силденафила, подвергается дальнейшему метаболизму.Селективность действия этого метаболита в отношении ФДЭ сопоставима с таковой силденафила, а его активность в отношении ФДЭ5 in vitro составляет около 50% активности силденафила.Концентрация метаболита в плазме крови здоровых добровольцев составляла около 40% концентрации силденафила.

Силденафил в 4000 раз более селективен в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3, что имеет важнейшее значение, поскольку ФДЭ3 является одним из ключевых ферментов регуляции сократимости миокарда.

Со стороны органа слуха: вертиго, шум в ушах, глухота. Цена на Силденафил-СЗ в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска.

Извините, если сочтете за рекламу, можете удалить тему. Только там где справится 25 мг дженерика,100 мг отечественного силденафила еле вытягивают.

Это, в свою очередь, приводит к увеличению уровня ц ГМФ, последующему расслаблению гладкомышечной ткани кавернозного тела и увеличению притока крови.

Силденафил не оказывает прямого расслабляющего действия на изолированное кавернозное тело человека, но усиливает эффект оксида азота (NO) посредством ингибирования ФДЭ5, которая ответственна за распад ц ГМФ.