Левитра после инфаркта виа гра новый состав фото 2013

Левитра не предназначена для новорожденных, детей и женщин.

Безопасность и эффективность варденафила в комбинации с другими средствами для устранения эректильной дисфункции не установлены, поэтому применять подобные комбинации не рекомендуется.

Не возникает необходимости в коррекции режима дозирования у лиц пожилого возраста, пациентов с почечной недостаточностью или незначительными нарушениями функции печени.

У больных с умеренно выраженными нарушениями функции печени клиренс варденафила снижен, поэтому начальная доза препарата не должна превышать 5 мг/сут.

Пациентам с врожденным пролонгированным интервалом Q–T, принимающим антиаритмические препараты Ia класса (хинидин, прокаинамид) или III класса (амиодарон, соталол), назначение Левитры противопоказано.

Наиболее частые (10% случаев): головная боль, приливы крови (гиперемия лица); частые (1–10%): головокружение, диспептические явления, тошнота, заложенность носа; нечастые (0,1–1%): фотосенсибилизация кожи, АГ, боль в спине, слезотечение; единичные (0,01–0,1%): артериальная гипотензия, миалгия, приапизм.А вы здесь все не думаете что у вас с этими всеми таблетками уже психологическая зависимость???? Зачем жариться по несколько часов подряд не вынимая???? Отмечены единичные случаи заболевания передней ишемической невропатией зрительного нерва (в результате происходит снижение зрения вплоть до стойкой его потери), что, как предполагают, связано с применением ингибиторов ФДЭ-5, к группе которых принадлежит и Левитра.Большинство из обследованных пациентов подвергались васкулярному риску (выраженный застой зрительного нерва, возраст 50 лет и более, диабет, АГ, сердечно-сосудистые заболевания, гиперлипидемия и курение).