Левитра отд инструкция

Максимальная рекомендованная доза составляет 10 мг 1 раз в сутки. Для пациентов с печеночной недостаточностью легкой степени (класс А по классификации Чайлд-Пью) нет необходимости в коррекции дозы.

У пациентов с печеночной недостаточностью средней степени (класс В по классификации Чайлд-Пью) препарат применять не следует.

Ингибиторный эффект варденафила является более выраженным в отношении ФДЭ-5, чем к другим известным ФДЭ ( варденафил вызывает повышение ц ГМФ в выделенных человеческих кавернозных телах вследствие расслабления мышц.

Доклинические данные не указывают на особый риск для людей на основании стандартных исследований фармакологической безопасности, токсичности при применении повторных доз, генотоскичности, канцерогенности и репродуктивной токсичности. Основываясь на этих результатах, таблетки Левитра ОДТ по 10 мг применяются независимо от приема пищи.

Фактический уровень ц ГМФ регулируется скоростью синтеза с помощью гуанилатциклазы с одной стороны и скоростью расщепления с помощью ц ГМФ гидролизующих фосфодиэстераз (ФДЭ) — с другой.

Важнейшей ФДЭ в кавернозном теле человека является специфическая ФДЭ 5-го типа (ФДЭ-5).

Таблетку следует положить на язык и держать до полного растворения.

В исследованиях о влиянии варденафила на интервал и пациентов, принимающих антиаритмические препараты класса IА (хинидин, прокаинамид) или III (амиодарон, соталол), не рекомендуется применять препарат Левитра ОДТ.Однако не установлено, связаны ли эти отдельные случаи заболевания непосредственно с применением ингибиторов ФДЭ-5, васкулярными факторами риска или анатомическими аномалиями развития, комбинацией этих факторов, или вызваны другими факторами.Сообщалось об отдельных случаях нарушения зрения, включая потерю зрения (временную или стойкую), что может быть связано с применением ингибиторов ФДЭ-5, к которым относится препарат Левитра ОДТ.Сопутствующее применение варденафила (10 мг) с ингибитором ВИЧ-протеазы индинавиром (800 мг 3 раза в сутки) приводило к 16-кратному (1500%) рост AUC варденафила и 7-кратному (600%) — C варденафила при одновременном применении с варденафилом в дозе 5 мг.Взаимодействие является следствием блокирования печеночного метаболизма препарата Левитра ритонавиром, мощным ингибитором CYP 3A4, который также ингибирует CYP 2C9.

Latest Windows Reviews

See more

силденафил для женщин аналоги