Купить дапоксетин недорого в москве силденафил с3 купить

Как правило, Дапоксетин принимается по 1 таблетке 1 раз в сутки за 1 час до планируемого полового акта.Необходимо помнить о том, что за 2 недели до приема и в течение 10 дней после следует воздержаться от употребления таких лекарств, как трамадол, триптофан, зверобой, а также различных успокоительных, болеутоляющих, противогрибковых и антибактериальных препаратов, антидепрессантов и средств для лечения мигрени и ВИЧ-инфекции.По мере того, если Вы берете больше таблеток, цена снижается.Принцип работы можно отнести к группе селективных ингибиторов, то есть контроль серотонина.Для удлинения продолжительности полового акта нет необходимости принимать Дапоксетин курсом, так как и 1 таблетка, содержащая 60 мг действующего вещества, способна вызвать значительное увеличение продолжительности эрекции, достигая максимальной силы спустя 1–1,5 часа после приема препарата.

Уже спустя 35–45 минут после принятия первой таблетки фактически удлиняется время эрекции в 4 или 5 раз независимо от интенсивности полового акта.

На практике, всего 1 таблетка может увеличить длительность времени до наступления семяизвержения в 3 – 4 раза.

Купить дапоксетин в Москве оригинал предлагаем в нашей аптеке, так как только у нас цена за 1 таблетку составляет 150 руб.

Столько, сколько потребуется не только самому достичь вершин наслаждения, но и позволить сделать это и своей партнерше.

Комбинированный препарат Super Vidalista Вам в этом поможет. Тогда смело заказывайте нужное количество Super Vidalista в нашем магазине.