Инструкция к применению сиалиса левитра цена в аптеке в туле

Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат - 79.39 мг, лактозы моногидрат (высушенный распылением) - 12.5 мг, гипролоза - 0.87 мг, гипролоза (экстра тонкая) - 2 мг, натрия лаурилсульфат - 0.35 мг, целлюлоза микрокристаллическая - 18.75 мг, кроскармеллоза натрия - 8 мг, магния стеарат (растительный) - 0.63 мкг. Исследования in vitro показали, что тадалафил является селективным ингибитором ФДЭ5.

Состав пленочной оболочки: опадрай желтый (32K12891) - 6.87 мг (лактозы моногидрат - 2.75 мг, гипромеллоза - 1.93 мг, титана диоксид - 1.56 мг, триацетин - 0.6 мг, краситель железа оксид желтый - 0.02 мг, краситель железа оксид красный 0.01 мг). ФДЭ5 - фермент, обнаруженный в гладких мышцах кавернозного тела, в гладких мышцах сосудов внутренних органов, в скелетных мышцах, тромбоцитах, почках, легких, мозжечке.

Что же до своих непосредственных профильных функций, то сиалис улучшает эрекцию и повышает качество и полноценность полового акта.

Допускается двукратное снижение суточной дозы в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.

Для понимания механизма его действия необходимо сделать небольшой экскурс в гемодинамические таинства процесса эрекции. Очень важно, что сиалис является селективным ингибитором ФДЭ-5 (обнаруживаемым, в основном, только в гладких мышцах кавернозных тел), и практически не влияет на ФДЭ-1, 2, 4 и 7, которые локализованы в таких жизненно важных органах, как головной мозг, сердце, кровеносные сосуды, печень и т.д.

Таким образом, вероятность нежелательных побочных эффектов данного препарата существенно снижается.

У пациентов с КК≤50 мл/мин тадалафил следует применять с осторожностью. Пациент должен быть проинформирован о необходимости немедленного обращения к врачу в случае возникновения эрекции, продолжающейся 4 ч и более.

На фоне применения тадалафила о случаях приапизма не сообщалось.

Тадалафил усиливает гипотензивное действие нитратов. Это происходит в результате аддитивного действия нитратов и тадалафила на метаболизм оксида азота и ц ГМФ.Тадалафил также в 10 000 раз активнее в отношении ФДЭ5, по сравнению с его влиянием на ФДЭ7-ФДЭ10. Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления, по сравнению с плацебо в положении лежа (среднее максимальное снижение составляет 1.6/0.8 мм рт.ст. Тадалафил не вызывает изменений распознавания цвета (голубой/зеленый), что объясняется его низким сродством к ФДЭ6.соответственно) и стоя (среднее максимальное снижение составляет 0.2/4.6 мм рт.ст. Кроме того, не отмечается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка. Скорость и степень всасывания не зависят от приема пищи.Пациенты могут осуществлять попытку полового акта в любое время в течение 36 ч после приема для того, чтобы установить оптимальное время ответа на прием тадалафила. С особой осторожностью и только в случае крайней необходимости возможно применение тадалфила у пациентов с почечной недостаточностью тяжелой степени (КК≤30 мл/мин).На фоне лечения тадалфилом у пациентов с почечной недостаточностью средней степени тяжести (КК от 31 до 50 мл/мин) чаще отмечались боли в спине по сравнению с пациентами с почечной недостаточностью легкой степени тяжести (КК от 51 до 80 мл/мин) или здоровыми добровольцами.