Дженерик дапоксетин где купить в москве

Препарат Визарсин выпускается в виде таблеток, покрытых оболочкой, они имеют белый цвет, круглую форму и двояковыпуклую поверхность.Основным действующим веществом препарата является силденафил. Существует 3 дозировки таблеток Визарсин, в которых концентрация силденафил составляет 25 мг, 50 мг и 100 мг (концентрация действующего вещества в 1 таблетке).В Москве купить дженерик Дапоксетин по доступной цене с доставкой курьером по указанному вами адресу или до станции метро, вы можете на сайте В другие города РФ мы отправляем заказы Почтой России или через службы доставки. Неуместно совмещать со спиртным, снотворным, антидепрессантами и лекарствами которые имеют в себе нитраты. Купить Дапоксетин 60 в Москве можно у нас на сайте. Почтовые отделения взимают дополнительный сбор за перевод наложенного платежа. Перед началом применения желательно пройти обследование у врача.

Дозировка препарата: На сегодняшний день самой популярной и эффективной дозировкой является Дапоксетин 60 мг.

60 мг препарата (усиленная дозировка предназначена для тяжелых случаях), поскольку при передозировке возможна диарея, головокружение, головные боли (у 6%), тошнота (у 20%).

При приёме рекомендуемой дозы препарата (60 мг) последствий не обнаружено.

После приема таблетки Визарсин внутрь, действующее вещество в течение 20-30 минут всасывается из просвета кишечника в кровь, достигая в ней терапевтической концентрации (максимальная концентрация достигается через 60 минут).

Силденафил метаболизируется в клетках печени с образованием продуктов распада, которые в большей степени выводятся из организма с калом (до 80%), частично – почками с мочой (около 20%). Желательно принимать натощак, так как в этом случае всасывание действующего вещества повышается.

Latest Windows Reviews

See more

цена на лекарство дапоксетин

Latest Windows Reviews

See more

левитра для мужчин отзывы

Latest Windows Reviews

See more

левитра недорого

Latest Windows Reviews

See more

силденафил аптека классика