Дапоксетин майл ру

Действие препарата продолжается на протяжении 4-6 часов (продолжительность может незначительно варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей организма).

Таблетки с Дапоксетином (Poxet-60, Dapoligy, Vriligy) для лечение ПЭ рекомендуется принимать курсом длительность 1-2 месяца, однако и однократный прием дает прекрасный эффект.

Но у каждого человека свой организм, реагирующий по-разному на препараты.

Менее чем в 2% случаев, после приема таблеток Poxet 60 могут испытывать: головную боль; легкую тошноту; сердцебиение; потливость; бессонницу и усталость.

дапоксетин майл ру-38дапоксетин майл ру-6

Примерно 30-40% мужчин сталкиваются со сложностями, вызванными быстрым семяизвержением. В случаях, когда эти советы неуместны или не приносят пользы, попробуйте таблетки для продления полового акта — Дапоксетин.Действие препарата продолжается на протяжении 4-6 часов.При первом применении рекомендуем использовать половину таблетки и по мере необходимости повысить дозировку до максимальной суточной — 60мг.Итак, Дапоксетин завоевал невероятную популярность в связи с доказанной результативностью.Он является ингибитором обратного захвата серотонина, протестирован и одобрен в более чем 20 странах западного мира.